Помечено: аналог, жирность, Звук, звукозапись, звукообразование, качество, насыщенность, плотность, причины, цифра
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Suomiline 4 мес., 4 нед. назад.
- АвторСообщения
- 19.09.2024 в 00:31 #6318
Всем здравствовать!
Ребята, вопрос масштабный. До процессинга по какой причине одни звуки, что называется, “пробиваются в миксе” и звучат серьёзно сразу, другие же растворяются, словно чупа-чупс в в ребёнке?
Многие всё сводят к пресловутой разнице в звукообразовании – цифра/аналог… В первом случае – алгоритмы. Во втором – в звукозаписи – как, где, чем и на что записывали.
Есть у кого-то фундаментальные познания в этом вопросе? Большое спасибо.1+ - 20.09.2024 в 04:58 #6319
Немного дополню. Вопрос мне интересен в сути, как знакомство с другими взглядами для дополнения своего.
0 - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.